Peanut Butter Chocolate Chip Bars

Il burro d’arachidi…che meraviglia….come ho potuto vivere tanti anni senza conoscerlo! Per fortuna si trova abbastanza facilmente anche in Italia, nei supermercati vicino alle marmellate.

Si può utilizzare mescolato agli impasti di torte e biscotti, ma anche per ricoprirli, magari insieme a delle scaglie di cioccolato fondente.

IMG_1995

Peanut Butter Chocolate Chip Bars (convertito in grammi ed adattata da Baked at 350 , if you love cookies, you must love Baked at 350!)

  • 85 g burro
  • 85 g burro d’arachidi
  • 200 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • 110 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina lievito vaniliato (8g)
  • 125g di gocce di cioccolato

Scaldare il forno a 180°.

Mescolare insieme la farina, il sale, la vanillina e il lievito. Mettere da parte.

Mescolare il burro sciolto con il burro d’arachidi, aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non sono ben amalgamati.

Aggiungere le uova, uno alla volta, mescolando bene. Aggiungervi la farina mescolata prima e le gocce di cioccolato.

Porre in una teglia rettangolare, e cuocere per circa 35/40 minuti, finchè uno stecchino inserito al centro ne esce pulito. Attenzione ad evitare che si cuocia troppo in superficie!
IMG_1991
IMG_1997

Slurp!!

Annunci
Contrassegnato da tag , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: